Estudio y cartografiado geológico de los cuadrángulos Tocache (17-j) y Uchiza (17-k). Informe Gabinete II - Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Geológica, Minera y Metalúrgica (1998)
En el presente informe, se describe las actividades concernientes a la Etapa de Gabinete ll, en función de las actividades desarrolladas en la Etapa de Campo l.