Evaluación geológica, geomorfológica y geodinámica por peligro de hundimientos y caída de rocas en el Poblado de Salpo. Región La Libertad, provincia Otuzco, distrito Salpo - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
35 páginas.