Ingemmet en la Comisión Nacional de Ordenamiento Territorial Ambiental - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geotecnia (2001)
Información disponible en el INGEMMET para estudios de ordenamiento territorial ambiental.