Estudio geológico de Bayovar. Volumen III: Geología de las áreas de acondicionamiento territorial del Complejo Bayovar - Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico - INGEMMET (1979)
101 páginas, 26 ilustraciones anexas. Documento disponible en la Biblioteca del Ingemmet, código: P/55(852.3)/I59.