Inspección hidrogeológica del sistema de abastecimiento de agua potable del centro poblado de San Jerónimo de Tunán. Región Junín, provincia Huancayo, distrito San Jerónimo de Tunán - Peña Laureano, Fluquer (2018)
80 páginas.