Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el río Kitamayo. Región Cusco, provincia Calca, distrito Pisac - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
25 páginas.