Evaluación técnica de peligros geológicos en la quebrada Chaquihuayco y el Cerro La Picota, provincia Huamanga, región Ayacucho. Distritos: Ayacucho, Jesús de Nazareno, Andrés Avelino Cáceres, San Juan Bautista y Carmen Alto - Luza Huillca, Carlos Alberto (2016)
37 páginas.