Monitoreo geodésico y fotogramétrico del deslizamiento de Alto Siguas a octubre 2021. Distritos Majes y San Juan de Siguas, provincias Caylloma y Arequipa, departamento de Arequipa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
19 páginas