Evolución glaciar a finales del Holoceno en glaciares de la cuenca Parón (Cordillera Blanca – Ancash) - Concha Niño de Guzmán, Ronald Fernando (2017)
Resumen de artículo presentado en el I Congreso Internacional del Cambio Climático y sus Impactos, 29 noviembre - 1 diciembre, 2017, Centro Cultural de Huaraz - Ancash, Perú. Organizado por la Sociedad Geológica del Perú.