Evaluación de peligros geológicos y geohidrológicos de los centros poblados Chagual y Juan El Oso. Región La Libertad, provincia Pataz, distrito Pataz - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
30 páginas.