Evaluación geodinámica de los flujos de detritos del 23/03/2015 entre las quebradas Rayos de Sol y Quirio (Chosica) y Cashahuacra (Santa Eulalia). Distritos Lima y Santa Eulalia, provincias Lima y Huarochirí, región Lima - Núñez Juárez, Segundo (2015)
65 páginas.