Dientes de Seláceos (Chondrichthyes): Sistemática y estratigrafía en la Cuenca Pisco - Suárez Arana, Ayrton (2021)
El presente estudio muestra la sistemática determinada de 17 dientes de seláceos fósiles pertenecientes a 9 especies: Carcharocles megalodon, Otodus sp., Isurus oxyrhinchus, Cosmopolitodus hastalis, Carcharomodus escheri, Carcharodon carcharias, Carcharhinus leucas, Carcharhinus brachyurus y Physogaleus contortus. Estos ejemplares muestran una clara diferencia morfológica, que depende según la especie y su posición en la fórmula dentaria. La colecta se realizó en 6 localidades diferentes de la cuenca Pisco correspondiendo a 7 columnas estratigráficas. Se pone especial énfasis en la información estratigráfica de este taxón, de importancia en la actualización de la Carta Geológica Nacional.