Evaluación de la seguridad física de las ampliaciones 1, 2 y 3 de la unidad comunal de vivienda 206D-Zona R en la comunidad autogestionaria de Huaycán. Distrito de Ate Vitarte, provincia y departamento de Lima - Vílchez Mata, Manuel Salomón (2003)
La Junta Directiva y Socios de la Asociación Pecuaria Hermanos Israelitas UCV 206-Zona R de la Comunidad Autogestionaria de Huaycán, distrito de Ate, remitió una carta al Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico (INGEMMET), con fecha 04 de diciembre del 2003, solicitando apoyo de personal profesional de la Institución para que efectúe la "Evaluación del Peligro Geológico" a la que están sometidas las 3 ampliaciones que la conforman. El INGEMMET mediante el memorándum N° 151-2003-INGEMMET/DE del 05/12/2003, solicitó a la Dirección de Geología Ambiental que designe a Ingenieros especialistas en Riesgo Geológico para realizar las labores de evaluación correspondiente. Producto de esta evaluación es el Informe que alcanzamos a los solicitantes del Apoyo correspondiente.