Geología de los cuadrángulos de Río Santiago, Huijín, Río Huasaga, Ayambis, Bagazán y Limoncocha. Hojas: 7-h, 7-i, 7-j, 8-h, 8-i y 8-j – [Boletín A 124] - Quispesivana Quispe, Luis Juan (1998)
157 p., 6 mapas