Aplicación de la técnica de tinción "zinc zap" para la elaboración de una tabla comparativa entre la concentración de zinc y la coloración obtenida en minerales secundarios de zinc: Resultados preliminares - Zumarán Alayza, Irvin Daniel (2016)
4 páginas.