Proyecto Mima - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico del Perú (1996)
Los trabajos ejecutados por INGEMMET como parte integrante del Proyecto Aurífero MIMA, han abarcado la compilación geológica-minera, geoquímica regional por oro y el estudio de la dispersión del mercurio en el medio ambiente.