Proyecto Linderos: Informe técnico preliminar de avances. Tercera campaña 1993, 04 nov. Al 03 dic. - Jiménez Velasco, Carlos Moises (1993)
El programa de campo para 1993 se inicia entre junio-julio y agosto-setiembre. Básicamente consistió en estudios detallados en el área de altaración C° Coyota, ubicada en 1992, y evaluación de otras anomalías geoquimicas de oro-zinc en los sectores de Rumipite Bajo y La Cunia ubicadas al Este del área de Proyecto (Inf. Avances oct. 1993). El siguiente informe corresponde a la Tercera Campaña de campo, realizada entre el 04 de nov. al 03 de dic. del año que concluye; periodo en el cual se realizaron estudios detallados complementarios en el área de alteración C° Coyota, además de un programa geofísico preliminar de polarización inducida y estudios semi-detalle en el sector de Charape.