Geología del Batolito Gollon-Buldibuyo (Informe Final) - Sánchez Fernández, Agapito Wilfredo (2006)
El presente trabajo trata acerca de la distribución y las características petrográficas, geoquímicas de rocas graníticas, la Formación Lavasen y la estratigrafía de las unidades que conforman la caja del Batolito. Además, se trata la distribución de la mineralización y el aspecto estructural en relación con las deformaciones y disposición de unidades en el marco tectónico regional.