Estudio hidrogeológico para determinar perímetros de protección de la zona de recarga de la galería filtrante de Pillao Matao. Región Cusco, distrito San Jerónimo, comunidad Pillao Matao - Peña Laureano, Fluquer (2018)
89 páginas.