Evidence for a great Mw>7 Pre-Hispanic (AD 1300-1400) Crustal Earthquake in the Forearc of Peru - Robert, Xavier (2019)
Trabajo presentado en el 8th International Symposium on Andean Geodynamics (ISAG), realizado en Quito-Ecuador, del 24-26 setiembre, 2019. Evento organizado por el Instituto Geofísico, Escuela Politécnica Nacional (IG-EPN) del Ecuador, y el French Institut de Recherche pour le Développement (IRD).