Atlas catastral, geológico, minero y metalúrgico 2023 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Catastro Minero (2025)
Presenta información relevante sobre los roles de investigación geológica y la gestión de las concesiones mineras a cargo del Ingemmet. El documento incluye información catastral minera y aspectos generales de la geología, proporcionando un marco teórico que facilita la comprensión de una amplia variedad de mapas temáticos, tales como el catastro minero, las unidades mineras en producción, la cartera de proyectos de inversión minera, la carta geológica, los dominios geotectónicos, la metalogenia, la hidrogeología, la información sobre rocas y minerales industriales, los yacimientos mineros, la neotectónica y los peligros geológicos, entre otros. Esta información ha sido sistematizada a partir de documentos fuente como boletines, bases de datos, informes técnicos, libros y otras investigaciones realizadas a lo largo de los años.