Evaluación técnica geológica post sismo en el departamento de Piura. Provincias Piura, Sechura, Sullana, Paita - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
20 páginas