Evaluación de peligros geológicos en los sectores Chontayoc, Saucepampa, Paltaychayoc, Chaquiorcco y Yanama. Distrito de Santa Teresa, provincia de La Convención, departamento de Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
18 páginas