Primer reporte : Evaluación técnica geológica en el distrito de Lagunas en los sectores de San Manuel, Nueva Corina, Tamarate, Nueva Esperanza, Pucacuro y Lagunas detonados por el sismo del 26 de mayo 2019, del distrito de Lagunas, provincia de Alto Amazonas – región Loreto - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
15 páginas.