Evaluación de peligros geológicos y geohidrológicos en los sectores El Higuerón y San Pedro. Distrito Paimas, provincia Ayabaca, región Piura - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
40 páginas.