Evaluación de peligros geológicos en los sectores de Huarina y Candahua. Región Moquegua, provincia General Sánchez Cerro, distrito Matalaque - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
42 páginas