Evaluación de peligros geológicos por deslizamiento en el sector Miraflores, caserío Primavera. Distrito Huicungo, provincia Mariscal Cáceres, departamento San Martín - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2022)
27 páginas