Estudio de los recursos minerales del Perú Franja N°3 – Bloque N°3. Fichas: Ocurrencias minerales, Anomalías espectrales. Paras (28-n) – Santiago de Chocorvos (28-m) - Munares V., Fernando (2002)
El informe presenta el inventario de recursos minerales y prospección de los cuadrángulos de Paras (28-n), Santiago de Chocorvos (28-m), complementados por fichas de ocurrencias minerales y anomalías espectrales.