Prospección geológica minera del ANAP Antabamba Bloque 4 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Recursos Minerales y Energéticos (2015)
65 páginas | Actividad en área de no admisión de petitorios – ANAP´s