Evaluación de peligro por deslizamiento en el caserío Los Angeles. Región Cajamarca, provincia San Ignacio, distrito La Coipa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
34 páginas.