Evaluación de peligros geológicos en el centro poblado Puerto Manoa. Distrito San Gabán, provincia Carabaya, región Puno - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
48 páginas.