Evaluación geológica - geodinámica en las quebradas Chaupimayo y Paucar. Región Madre de Dios, provincia Tambopata, distrito Inambari, paraje Mazuco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
29 páginas.