La tostación - Vidalón Gálvez, José (1977)
Se hace una revisión del proceso de tostación en sus diferentes variantes, poniendo énfasis en los mecanismos de las reacciones involucradas, así como en los hornos de tostación y sus aplicaciones específicas.