Evaluación de peligros geológicos en el sector Ticticoto Muñapampa - Joncococha Barrio Antay - Cajatambo. Región Lima, provincia y distrito de Cajatambo - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
30 páginas.