Dominios estructurales entre la faja plegada del Marañón y la faja plegada y corrida de la zona subandina. Nuevas interpretaciones para el subsuelo del borde occidental de la Cuenca Huallaga - Rodríguez Mejía, Rildo (2014)
4 páginas.