Informe de la primera campaña de campo de los cuadrángulos de Juscusbamba (16i) y Pólvora (16j) - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (1998)
75 páginas, 1 mapa | Trabajo realizado en convenio INGEMMET - UNMSM en el marco del Proyecto Carta Geológica Nacional