Evaluación de peligros geológicos del Asentamiento Humano Arahuay. Región Cusco, provincia Cusco, distrito Santiago - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
28 páginas.