Evaluación por peligros geológicos en los sectores costeros de La Bocana, Buenos Aires y Progreso. Región La Libertad, provincia Trujillo, distrito de Víctor Larco Herrera - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
45 páginas.