Evaluación de peligros geológicos de la comunidad campesina Patacolca. Distrito de Cusipata, provincia Quispicanchi, región Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
25 páginas.