Distrito minero de Huaypetue - Ministerio de Energía y Minas (1992)
El presente informe enfoca la problemática del distrito minero de Huaypetue, ciudad ubicada al SO del departamento de Madre de Dios, en los aspectos, minero, catastral, geológico y ambiental efectuado por los Ings. Herbert Uscuchagua Carhuaricra, Germán Li Hoyos, Manuel Paz Maidana y Luis Calzada Palomino del MEM, RPM e INGEMMET respectivamente. El presente Informe contiene un enfoque del Aspecto Legal y Técnico de lo que acontece en la zona.