Evaluación de peligros geológicos en el sector de Cochacallan. Región Arequipa, provincia La Unión, distrito Cotahuasi - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
36 páginas.