Evaluación de peligros geológicos en los sectores Aguas Nieve y Huaccllipagrande. Distrito Monobamba, provincia Jauja, región Junín - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
45 páginas.