Socialización de la información geocientífica para la reducción de desastres en Arequipa - Macedo Franco, Luisa Diomira (2009)
II Simposio Científico Internacional “Investigación Científica y Preparación ante Desastres”, realizado en Lima, del 12-13 de octubre de 2009, fue organizado por el Departamento de Ayuda Humanitaria de la Comisión Europea y sus socios, la Agencia Suiza para el Desarrollo y Cooperación (COSUDE), la Cooperación Internacional Italiana, el Instituto Geofísico del Perú y el Instituto de Investigación para el Desarrollo de Francia (IRD).