Observaciones de intranquilidad en el volcán Sabancaya iniciada el 22 de febrero de 2013 - Macedo Sánchez, Orlando (2013)
Trabajo presentado en Workshop "Centenario del Observatorio de San Calixto", La Paz, Bolivia, 29 de abril - 1 de mayo 2013, 4 páginas.