Nuevas orientaciones en la hidrometalurgia del cobre - Sotillo, César (1975)
Revisión de los procesos hidrometalúrgicos en uso; nuevas posibilidades presentadas por algunos procesos de lixiviación, tanto en forma independiente como en combinaciones secuenciales. Consideraciones Iniciales sobre la lixiviación bacteriana.