Mapa de peligros del volcán Misti: Una herramienta para la planificación del desarrollo y ordenamiento territorial de la ciudad de Arequipa - Mariño Salazar, Jersy (2007)
Trabajo presentado en el VIII Congreso Nacional de Geografía y I Internacional de Geografía “Geografía, Globalización y Desarrollo Sostenible”, Arequipa, 29 noviembre - 1 de diciembre 2007. Organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú, Sociedad de Geográfica de Lima, Universidad Nacional Mayor de San Marcos y la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa.