Movimiento complejo de Tilarwasi: evaluación de peligros geológicos. Región Áncash, provincia pomabamba, distrito Quinuabamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
27 páginas.