Repeticiones estratigráficas y brechas asociadas al evento compresivo Eoceno medio-superior en la Cuenca Talara, sector El Alto-Cabo Blanco-Peña Negra, Piura, Perú - Oviedo Mena, Martin Jhonatan (2012)
5 páginas