Memoria descriptiva de la revisión y actualización de los cuadrángulos de Sicuani (29-t), Nuñoa (29-u), Macusani (29-v), Limbani (29-x), Sandia (29-y), San Ignacio (29-z), Yauri (30-t), Azángaro (30-v), Putina (30-x), La Rinconada (30-y), Condoroma (31-t), Ocuviri (31-u), Juliaca (31-v), Callalli (32-t), y Ácora (32-x). Escala 1:100 000 - Sánchez Fernández, Agapito Wilfredo (2003)
55 páginas, 15 mapas a escala 1:100 000.