Evaluación ingeniero – geológica del deslizamiento – flujo de tierra en la comunidad campesina de Tassa. Distrito de Ubinas, provincia de General Sánchez Cerro, región Moquegua - Rosado Seminario, Malena (2014)
15 páginas.